新闻

» 去主新闻

世界各地的研究

发表 斯蒂芬妮·罗杰斯 上 2019年6月25日 在 新闻, 国际新闻
madalyn尼尔森和萨姆dykeman
madalyn尼尔森和萨姆dykeman

通过加强职业教育(attsve)国际发展项目农业转型继续对农业的学生教师提供机会。 

两个本科学生们最近花时间在埃塞俄比亚开展各种主题的研究作为其正在进行的课程作业的一部分。

由全球事务加拿大,通过加强职业教育(attsve)农业转型的资助是$ 18万美元的项目旨在提高熟练编写,主管,技术毕业生埃塞俄比亚技术和职业培训系统的能力。达尔豪西是实施这一项目四种合作伙伴机构的领先地位。

塞缪尔dykeman,第三年 从特鲁罗农业经营学生是 带有独特的机会,他的本科学位期间做研究国外在他的研究中,农业企业,领域。

SAM的重点是评估市场进入壁垒在埃塞俄比亚新的农业综合企业作为他的本科毕业论文的一部分,并渴望在粮食安全工作中的一些能力。

“这是非常令人兴奋的体验埃塞俄比亚文化,结交新朋友,与那些做工作,在国际农业部门联网,”萨姆说。 “通过这次实习我已经积累了经验生活在加拿大境外,与农业工作,学会适应新的文化环境工作。作为食品安全工作将最有可能把我在国外,所有的这些技能是非常宝贵的。”

谈话时关于市场进入壁垒的新的农业企业Sam的眼睛在埃塞俄比亚从事农业的男人和女人被打开了,他们面对的是那些在加拿大不同的许多挑战。具体地,那些他们的控制,如缺电阻碍一切形成农作物的灌溉,处理动物饲料,以运行用于育雏前照灯。 

SAM将很快再次旅行,这次到乌干达,在那里他将花费六周的bukalasa农业园区。在那儿的时候,他将致力于加强乌干达农业企业和大学之间的联系。他也将致力于营销乌干达技能发展项目,并带领学生焦点小组,以帮助支持对bukalasa校园的创业俱乐部。   

madalyn尼尔森,在生物兽医学三年级的学生从斯泰勒顿一直关注农业,国际化发展,因此attsve实习是她目睹这些东西在全球南部的一个极好的机会。

madalyn有兴趣牲畜健康状况如何会影响粮食安全和小农的福祉。她希望有一天能有一个职业生涯,让她去追求对涉及国际发展动物保健她的利益。

“这次实习是了解在全球范围内的农业一个难以置信的机会,让我开发作为农业的学生,​​作为世界公民,”她解释说。 “我已经获得了宝贵的第一手知识关于畜牧业生产,将装备我的工具,我将需要在我未来的职业生涯。”

madalyn有机会采访到最近埃塞俄比亚农业院校谁现在通过从attsve项目小型和中型企业的资金有畜牧业的毕业生。

“我能参观家禽,牛羊业务在那里我了解他们的业务是如何运作的,有什么好处牲畜提供给生产者,他们在农村埃塞俄比亚面临什么样的挑战,补充说:” madalyn。

madalyn将使用她的研究在国际化发展过程中一个特殊的主题,将在国际农村发展贡献自己的证书。   

她最喜欢旅行的部分是人。由Sam呼应情绪。 

“我遇到消磨埃塞俄比亚人是如此热情,我能够与我们的项目人员和农民谁,我采访了有价值的人脉关系,”说madalyn。 “我们的项目工作人员通过采取我们当地最好的景点,教我们自己国家的文化和遗产这就成就了一个真实的体验。埃塞俄比亚是令人难以置信的多样化和充满活力的,所以前往该国的三个地区,让我了解一些文化和语言。”

既高度推荐的经验他们的同学。

“我肯定会推荐其他学生都在学习期间去国外旅游的机会。旅行打开你的眼睛这么多的东西,打开大门,在家中经历的事情你永远不会。同样,如果你是一个美食家,你将有机会品尝会打击你的想法不同的口味,”萨姆补充。