从鸣叫TIFF:DAL健康研究人员与电影制片人艾伦页准备了大首播合作

- 2019年9月3日

博士。英格丽·沃尔德伦,外面的海景合照团结africville在哈利法克斯的网站,新斯科舍省的浸信会教堂。 (缺口皮尔斯照片)
博士。英格丽·沃尔德伦,外面的海景合照团结africville在哈利法克斯的网站,新斯科舍省的浸信会教堂。 (缺口皮尔斯照片)

去年秋天,阿英沃尔德伦发现了一些在Twitter上令人惊讶。
 
使用她的书的主题标签后, 有什么东西在水中, 已收到数以千计的喜股,几乎是在一夜之间。博士。沃尔德伦,在DAL卫生的副教授 护理学院 与交叉任命为 精神科,跟踪关注回从oscar-和艾美奖提名的演员兼导演艾伦页面使用社交媒体帖子,谁热烈赞同书。

页面读过 磨:50年纸浆和抗议 由琼巴克斯特,约皮克图环境问题的登陆第一个国家,当她去寻找关于环境种族主义的更多信息,她找到医生。沃尔德伦的书。

大约10个月后,即推特已经变成基于博士强大的纪录片。沃尔德伦的书同名。

有什么东西在水中, 共同产生的博士。沃尔德伦,埃伦页,伊恩·丹尼尔和朱莉娅·山德森将首映 多伦多国际电影节 周日,9月8日,并且在 大西洋国际电影节 在上周六哈利法克斯9月14日。


从那里场景的东西在水中。

Dr. Waldron, also a senior research scholar & team lead for the Health of People of African Descent 研究 Cluster, 健康人群研究所说,艾伦页是完美的与在这个项目上进行合作。

“她是谦虚和良好的倾听者。她做它从一开始就明确表示,这个项目是不是她的。它是关于生活环境种族主义的影响,谁是倡导他们的女性社区“。  

“我们很高兴和感激,TIFF已经接受了我们的纪录片, 有什么东西在水中,说:”合作生产艾伦页和伊恩·丹尼尔。 “谢谢大家谁接受了记者采访,并打开他们的社区给我们。我们很高兴地说,这仅仅是个开始,并希望在大平台TIFF提供帮助火花所需要的变化。”

明星电力


之后,她去年看到的鸣叫,博士。沃尔德伦伸手社交媒体上与连接的两个页面。决心要了解更多关于环境种族主义在她家省,网页建议设立自己之间的电话会议中,博士。沃尔德伦和一些他们的故事在这本书中描绘的女性的。

“艾伦曾在生产即将到来的突破,并希望前往新斯科舍省与她合作的制片人在节目 gaycation,伊恩·丹尼尔,以及一些膜齿轮,”回忆博士。沃尔德伦。 “他们想采访的妇女谁是努力让自己的声音听到了前线。”

今年春天,页面和丹尼尔走遍全省,在医生的女性说话。沃尔德伦的书。最初的计划是分享访谈在社交媒体上的故事。一旦成行完成和页面和博士。沃尔德伦审查的镜头,他们有一个深刻的认识。

“当我们在视频中,我们被电源和重力的女子的故事感动,它发生在我们,我们必须做更大的事情与镜头。我们不得不把它一起在一个长片电影,”博士说。沃尔德伦。

她曾用不同的知识,动员方式在过去的分享她的研究成果。但她说,随着页面的名气名人合作,并在世界上最大的电影盛事之一为他们的合作首演绝对是第一。  

“我对电影的希望是放大的声音和对环境正义组织和激进主义在新斯科舍省和加拿大的前线土著和黑人社区的故事,”博士说。沃尔德伦。 “我希望它从事和触摸的心和观众,包括政治家的人性化,在煽动他们对环境的不公正和其他社会不公正现象在这个国家和世界上发生的行为方式。”

关于电影制片人


博士。英格丽·沃尔德伦 is an associate professor in the DALhousie Faculty of Health 护理学院 with a cross appointment in the Faculty of Medicine (精神科). She is also a Senior Research Scholar & Team Lead, The Health of People of African Descent 研究 Cluster, 健康人群研究所 (HPI). Her scholarship focuses specifically on the impact of inequality and discrimination on the health and mental health of African Nova Scotian, African Canadian, Mi’kmaw, immigrant and refugee communities in Canada. Her book, There’s Something In The Water, Environmental Racism in Indigenous & Black Communities, won the 2019 Atlantic Book Award for Scholarly Writing.

埃伦页,奥斯卡和艾美奖提名的演员兼导演,出生在新斯科舍省提出。她从事与妇女的一些新斯科舍省的最紧迫的环境危机的最前沿深层次的个人和政治对话。根据这本书由英格丽·沃尔德伦同一个名字的,有什么东西在水中探索环境种族主义的话题,尖锐地照在加拿大政府的当前和历史决定光过度的土著和非洲健康大公司的利润优先新斯科舍省社区。

伊恩·丹尼尔 是制片人,导演,作家和策展人在纽约。他共同主办和主管生产的艾美奖提名的电视节目“gaycation,”女演员埃伦页一起。丹尼尔开始了他的记者生涯在纽约和洛杉矶的助理制片实习生今天在NBC。丹尼尔也是艺术节目在平民的前主任,一个剧团在纽约是派生从深入调查他们的工作为今天的重大问题。在平民,丹尼尔执导的几个项目的调查。此外,他策划和指挥现场调查歌舞表演和播客系列“让我确定你”,这对话题的采访,如犯罪在美国,婚姻不平等,LGBTQ问题,色情业中心,占领华尔街运动,并在女子监狱哥伦比亚波哥大。作为策展人,他曾组织在Eyebeam艺术与科技中心,艺术出口,lamama画廊,店面布什克并在纽约和布鲁克林waterpod项目数的展品和多媒体活动。

了解更多

博士。英格丽·沃尔德伦的网站
该项目充实 (Environmental Noxiousness, Racial Inequities & Community Health)
多伦多国际电影节(TIFF) - 全球首映,周日9月8日
大西洋国际电影节(FIN) - 9月14日,下午9:30,柏丽

媒体:
在TIFF 2019 buzziest膜10是由妇女定向
全球新闻: 在上TIFF在新斯科舍省环境种族主义屏幕埃伦页纪实


评论

所有评论需要姓名和电子邮件地址。你也可以选择登录使用您喜欢的社交网络或disqus注册,我们用我们的评论系统软件。加入对话,但保持干净,留在主题,是短暂的。 阅读评论的政策。

评论本站由 disqus