打破健康教育筒仓

- 二零一九年九月二十零日

学生过去dalmazing事件参与的间合作活动。 (丹尼阿布里埃尔照片)
学生过去dalmazing事件参与的间合作活动。 (丹尼阿布里埃尔照片)

它在卫生保健部门广为人知的是,患者得到更好的照顾时,从跨学科的服务提供商合作。

这就是为什么在达尔豪西健康教育工作者一直在努力,在过去数年的跨专业教育(IPE)整合到他们的课程。

在DAL准备学生跨专业教育活动,以取代他们的位置上的协作服务团队从一开始就通过编程如dalmazing 1.0,所有的第一年牙科,医学和健康学生设计一个有趣的强制性队的挑战,教跨专业能力。

这些年 dalmazing 1.0事件 发生在下周二(9月24日,地点待定),并让学生在跨专业的团队合作,因为他们轮流通过三个有趣,互动站,完成了解决六个核心竞争力跨专业的挑战。

对于很多新生,dalmazing事件是他们介绍了跨专业教育的理念,并帮助搭建了舞台在大学未来的合作和专业设置。

通过DAL健康和达尔豪斯IPE协调委员会(ipecc)产生了新的视频探讨IPE和在教育医疗保健专业人员,了解它的极端重要性“有关,从和对方。”  

观看下面的视频,以了解更多信息。

视频由Bruce Bottomley的产生。


评论

所有评论需要姓名和电子邮件地址。你也可以选择登录使用您喜欢的社交网络或disqus注册,我们用我们的评论系统软件。加入对话,但保持干净,留在主题,是短暂的。 阅读评论的政策。

评论本站由 disqus