» 去主新闻

2019年11月19日

发表 通讯和市场营销 上 2019年11月19日

下面你会发现推荐的达尔豪西大学的专家,他们会说,为周二,2019年11月19日地区,省,国家和国际目前最感兴趣的话题。

提高医疗保健的变性患者
变性宣传周的最后一天,今天的痕迹。博士。杰奎琳Gahagan可提供上面临的变性者群体时访问初级卫生保健,包括等待时间的障碍发表评论。

达尔豪斯专家: Jacqueline Gahagan, PhD, Full Professor, Health Promotion Division, Founding Fellow, MacEachen Institute for Public Policy & Governance Director, Gender & Health Promoti上 Studies Unit (GAHPS Unit)
研究特色:增进健康,减少伤害,卫生政策,研究伦理,性病艾滋病丙肝的预防,性别和健康,性健康,住房的基于性别的分析,和同性恋的健康。
联系T: jacqueline.gahagan@dal.ca 或902-494-1155