今天@ DAL

» 去主新闻

媒体聚焦:dalmed NB移动应用程序可以节省数十亿美元的医疗保健。

发表 医药,新不伦瑞克 上 2018年3月12日 在 媒体亮点

罗伯特·威廉斯电报,日记 

圣约翰•在新不伦瑞克省的一个研究小组正在开发一个应用程序,可以帮助医生确定漏洞的人的水平,并将其连接到一个社会机构,以解决方案。

它是能省就为它的脆弱人群的医疗保健费用省数十亿美元的解决方案,基思说首当其冲,全反式维甲酸nslati上科学家,达尔豪西医学新不伦瑞克副教授。

新的应用程序将有医生可以使用通过社交决定簇来确定一个人的脆弱性指数。

健康的社会决定簇都可能导致一个人生病什么都没有做与疾病本身的因素。首当其冲使用细菌感染或流感的例子。如果患者有稳定的收入,房屋,获得食物和最小的个人或社会的压力,病人对从疾病中恢复的能力是“例外”。

“但如果你看一个弱势的患者。可能有食物的漏洞或密集的住房病人 - (像)的人比你的卧室在房子 - 我们这些弱势群体不同进行分类,而且我们知道这些社会情况使他们有更糟糕的结果时,他们生病”

首当其冲现在通过传授,基于出圣约翰达尔豪西医学新不伦瑞克省的一个研究小组监督程序的创建,并已与圣约翰人道主义朱莉安娜普列斯特斯。

社区服务项目,从联合国青年大使计划,以教授瑜伽监狱囚犯的冠军,普列斯特斯加盟传授队在十二月有助于促进两个世界会议:医疗和社会发展。

患者在新不伦瑞克省约20%将属于弱势范畴,说首当其冲。如果你考虑到有关在任何特定时间的人口的三分之一被医疗管理,你看的约250,000,或50000人的20%。

这些50,000人占到了80%的省内医疗费用美分,说首当其冲。按照最新公布的财政预算为2018-19,这是为$ 2.75十亿有80%,他说。

如果你拿走的社交障碍的人获得健康和保持健康,说首当其冲,可以减少财政负担把卫生保健系统来管理这些人。

脆弱性指数是原则上的脆弱性指数,也是在博士达尔豪西大学开发出了类似。县罗克伍德,这就决定了老年人的健康状况。

住房,收入,食品安全,教育和扫盲,就业保障,社会支持,个人的卫生习惯/应对技巧:病人将基于八个方面的脆弱性回答问题15-20
和家族史。

他们将被要求回答一些规模问题,然后将进入一个算法并显示在图表上,让医生,如果他们成功地治疗病人跟踪。

该应用程序也将容纳一个最佳实践指标,这意味着将在应用程序提供来解决漏洞社区连接器。普列斯特斯将此描述为“人类组件的应用程序。”

所以,如果这个人是无家可归者,医生会使用的应用程序将它们发送到与住房交易的相应机构。

开发应用程序的成本大约是$ 20,000,说普列斯特斯,作为指数成分是纯学术性的,将只花费了她的时间。在$ 20,000点覆盖应用程序本身的设计成本。

阿里manashty,在时间估计,深度学习和人工智能的博士生,将领导的IT团队,她说。

prestes'job是作为利用那些已经到位圣约翰设施,并创造一种简化的服务给患者一个系统一个社区联络。

但要达到这一目标,普列斯特斯现在正在寻找当地的慈善家和投资者支持发展进程。

“先解决社会问题,你会看到在健康问题的改善,”她说。

应用程序应该在一年内完成,她说,将有国际一体化的潜力。
但首先,应用程序打算在圣约翰推出。 

原文链接: //www.telegraphjournal.com/greater-sa在t-john/story/100499929/app-doctor-health-care?source=story-related